у каждого аэропорта

Джей Фост
мои зрачки расширены от таблеток
в этом прокуренном заведении
где вроде бы всё слишком дорого
а мне вроде бы всё равно
от соседок
пахнет чем-то липким и сладким
в сравнении
с мокрым осенним днём
вот оно
это как суши
с лимонным соком
ватками
закрывай мои уши
от своих бледных упрёков
слушай
мы же друг друга хотели
ты плакала
из-за несбывшихся снов
и не моя вина в том
что я не оправдываю твоих ожиданий
пусть много страданий
и выцветших слов
без единого знака
адовых препинаний
было у нас этим вечером
перед тем как в постели
я накрою тебя
виниловым своим плащом
и на плечи
наброшу волны
я не причём
я не причастен к тому
что ты так внезапно узнала
что мир удивительно полный
а люди в нём неестественно скорчены
наверное это мы слишком испорчены
мы просто другого сорта
мир где днями я жду тебя у причалов
и у каждого чёртова аэропорта

30.05.2013 02:37