Не закрывайте сердце

Марина Туманина
Не закрывайте сердце наглухо, оставьте
Хоть щель для ветра с дальних берегов.
Быть может, принесет весенний запах
Раскрытых рано поутру цветов.

Он позовет однажды верить звездам!
Смотреть в их бесконечность и не знать
Что за рассветом скоро все вернется —
И Счастье, и Любовь и Благодать.