Где же

Маргарита Дутлова
Где же то, во что так веришь,
Где надежда вопреки,
Семимильно ты не меришь,
Жизнь игра в перегонки.
Где же то, о чем читаешь
Раз в полгода по ночам,
Может быть, об этом знаешь-
Но бросаешь в мелочах.
Это есть, но не достать,
Ищем правду далеко,
Сколько можно себе лгать
И не видеть, что легко.