В женщине всегда живет загадка

Марина Тарнопольская
В женщине всегда живет загадка -
То она, что мед, нежна и сладка.
То холодной обольет водою,
То смеется весело с тобою.
Не нужны порою комплименты,
Но в ушах звучат аплодисменты.
То ступает гордо, будто пава.
То бредет замученно, устало.
В женщине всегда живет загадка.
То она - приверженник порядка,
То порою разбросает платья,
И дельфином поднырнет в объятья.
Неожиданно устроит взбучку.
То прикупит озорную штучку.
Разная - то добрая, то злая-
Ведь она - Вселенная без края...