Страх

Андрей Андреевич Нестеров
            
С утра до вечера  работа,
Она приходит даже в снах.
Порою гложет мысль до рвоты,
И сердце лижет липкий страх.

Что вдруг настанет время это,
Когда я про неё забуду.
И от рассвета до рассвета
Лишь хобби заниматься буду.
                26.12.2010г.