Твои глаза

Андрей Андреевич Нестеров
             
Твои глаза – бесконечное чудо,
Не нагляжусь – они тайной манят.
Твои глаза  верю - лгать мне не будут,
Они прямо в сердце ранят меня.

И в летний зной они дарят прохладу.
И в темноте в них горит яркий свет.
И в холода мне теплее не надо,
Чем глаз твоих согревающий свет.

Твои глаза – бесконечная нежность,
И ничего нет на свете родней.
О Боже, даруй же любви моей вечность,
Пусть с каждым днем она будет сильней.

Я не пойму – почему они тайна,
Я не пойму, что я так в них люблю.
И никогда в них глядеть не устану
И жажду постичь их не утолю.



                1995г.