Удачу ладонью поймаю

Андрей Андреевич Нестеров
               
Удачу ладонью поймаю,
Гнезда для нее не совью.
Стоять, не желающий с краю,
У жизни стою на краю.

Где горечь полынного лета,
Огнем оседает в крови.
Где страстное слово поэта
Ведет по дорогам любви.

                2009г.