Кто же распутает клубок?

Владимир Давыденко Новосибирск
Представил случай твой звонок
В нем есть какая то судьба
А может жизненный урок
Иль обстоятельств неких Рок
 
А может похоти игра
А может светлых чувств пора
Кто же распутает клубок?
Конечно - Времени Поток

                ***