Оставайся самим собой

Нина Михайлова-Коликова
Оставайся самим собой -
В горе, в беде и в радости.
А я буду всегда с тобой -
До самой глубокой старости.

Оставайся самим собой -
А я буду твоей тенью
И беду отведу рукой -
Даже пусть на одно мгновенье.

Оставайся самим собой -
Ведь другим ты быть не сможешь.
А случится что-то со мной -
Знай: молитва моя поможет!