Цветок заезженных идей

Владимир Давыденко Новосибирск
Звезда измученного счастья
Цветок заезженных идей
Твои идеи – самовластье
Но это – никаких Идей

Не повторяться – значит жить
Любить, страдать и удивляться
Но как же в этой жизни быть?
Ответ – Любить, и Сострадаться

                ***