Помимо слов

Михаил Тюрин
Хочешь   Приблизиться
Но не ведаешь порой   к  Чему

Желаешь  отдалиться, но
Ум швыряет   листья
Прямо в  лицо

Прибытие и Убытие
Все также   Загадочны

Просто  быть    Гостем
Зашедшим на минуту   
Улыбающимся невзначай


Сложно подбирать слова
И цедить их медленно
Как старое, выдержанное    Вино

Не всякий готов   разделить
Трапезу
За


Вдох и Выдох
В Путешествии
Равновелики в  Паузе  Тишины…