Направление - из

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Напусти неприступный вид,
Отпусти опускаться вниз,
Мой селекционируй стыд
- Всё равно направление "из"…

Без условностей и т.п.,
Безусловный получен знак
И закончилась оттепель,
От святого остался шлак.

Не отмоленным проживать,
Неухоженный, ухожу.
Мне, решительно, наплевать,
Пусть ни строчки я не сложу.

Я решил и решился вдруг
Круг повторно прожить с нуля,
Чтобы, не опуская рук,
Показать, что совсем не тля.

Ни к чему убеждать других,
Что решение - не каприз.
Жизнь покажет сильней, чем стих.
А пока направление - "из"...

29.05.2013 – 03.12.2021