Ангел

Людмила Торопова
Я не знаю, что меня ожидает.
Где мой ангел неземной тихо бродит?
Я не знаю, где он там пропадает
И каких себе сюжетов находит...

Не ищу его давно на афишах
Среди лиц столь неизменно знакомых,
Только кажется - он шепчет мне:"Слышишь,
Я вернулся, я давно уже дома..."