В окно стучится черный грач

Андрей Андреевич Нестеров
В окно стучится черный грач.
Но зря, я не впущу.
Сегодня мне нужнее врач,
Пожить ещё хочу.

Душа моя, прошу, не плачь,
Что позади весна.
И этот грач – он, как палач,
Предвестник смерти сна.



                11.09.2011г.