Возвращение из путешествия

Андрей Андреевич Нестеров
               
Дорога домой, как порой не петляет,
Тебе не покажется долгой и длинной.
И сердце уже в нетерпенье мечтает
О встрече с людьми, что тобой так любимы.

Скоро конец путешествию,
Встреча с родимой землей.
Летнее благоденствие
Помниться будет зимой.


                22.08.2012г.