Сирена

Мечта Сиреневая
А разбила наше щастье
Распроклятая сирена
Как то вечером случайно
Я застукала измену

Чем мозги те шлендры пудрят
Что за песни сладко пела
Чем продажные лахудры
Соблозняют их умело???????

Про рыдала я всю ночку
Проклиная тую стерву
Услыхало небо точно
Те проклятия наверно

Бог не фраер! Вместо встречи
Прям с сиреной шалашовку
Вдруг на следыющий вечер
Увезли менты в ментовку!!!