Из Наталии Природной. В моём саду

Семён Кац
В моём саду - осенняя прохлада.
Листва ложится нежно возле ног.
Вечерний месяц водит осень садом
По кружеву запутанных дорог.

Брожу одна в саду моём притихшем,
Кладу в кошёлку мысли и мечты,
Душа скучает по июльским вишням,
По летним дням сердечной теплоты.

Мечтам и мыслям жить в кошёлке тесно,
Их тихий ропот проникает в грудь
И незаметно переходит в песню,
В сердцах людей рождая свет и грусть.