Цвета моей радуги

Светлана Зайцева
Чёрный мне не идёт.
А белый носят только невесты.
Синий - моряки,
Оранжевый - спасатели,
Хаки - охотники.

А какого цвета
Были лепестки Розы,
Подруги Маленького Принца?

Спросите об этом
У пропавшего без вести
Лётчика Экзюпери.

Скорее всего,
Он ничего вам не ответит...

Под крылом самолёта
О чём-то поёт
Пустыня.

- Или море?

ФОТО: Дмитрий Стубаров