Ей оптимистичное!!!

Ольга Катунина-Горюнова
Как не гнись,а породы не видно,
не к чему макияж дворняжке.
Я в прозрачном пройду мимо,
и в отстой твои голые ляжки!!!

Обнажением уже не заденешь,
ты поймешь,ты еще молодая...
К 30 ты повадки изменишь,
не нужна ты ему такая...