Вечер ивою до воды клонится

Ольга Степанова 5
Вечер ивою до воды клонится,
Предвещая в прохладе покой.
Помолись о нас Богородица,
Души грешные успокой.

Пусть ручьями звенящими,звёздными,
Наши слёзы прольются в траву,
И вернутся счастливыми вёснами,
Тёплым ветром в густую листву.

Матерь Божия помолись о нас,
Достучись до остывших сердец.
На краю весны,в предрассветный час,
Пусть услышит молитву Творец.