Оле Сергеевой

Иосиф Бобровицкий
Есть женщина в нашем отделе,
Что знает в сантехнике толк.
Любого в отделе оделит
Из кассы кредитами в долг.

Как женщина яркая, с шармом –
Она популярна везде.
В поступках неординаона,
Весьма пунктуальна в труде.

Ей свойственно чувство святое
(Мы дружбу имеем в виду)
И сердце её золотое
Развеет любую беду.

Откуда задор оптимизма,
Что льётся весенней рекой?
С разутого социализма
С протянутой правой рукой?

Такого чудесного дара,
Такого таланта и чувств,
Дизайнера и кулинара
Не видели в мире искусств.

Уж разве, слепой не заметит,
А зрячий о ней говорит:
« Войдёт, словно солнцем осветит,
Посмотрит – рублём одарит!»