Погасили свет, померкли тени

Светланка Баева
Погасили свет, померкли тени.
Нет, не видно больше милых глаз.
Мы с тобой.… И бесконечность фраз
Шаг за шагом по любви ступени.

Сочиняем нежные «Love story»
В темноте, дыханье затаив,
Нас актерами вообразив
Незаконченных судьбой историй.

Ты дотронешься моей руки,
Ощущая кроткое дыхание.
Я теряю медленно сознание…
Мы становимся с тобой близки.

Разожжем блестящую свечу.
И над ней соприкоснутся взгляды.
Чувствую сердцебиение рядом
И на небеса с тобой лечу…

Губ коснется теплая ладонь.
Нет, не надо тишину тревожить.
Ведь твое дыхание на коже
Зажигает  сладостный огонь…

30.05.13