Я научусь тебя любить

Ирина Гурская-Лукина
Я научусь тебя любить…
Любить – без ревности, без боли,
Весенним паводком грустить
О счастье с розовой зарёю.
Я научусь тебя любить…
Я распахну свои объятья
К тебе, как солнцу. Может быть,
Сгорю. Да, это может статься.
Я научусь тебя любить,
Как берег жаждущий прибоя.
Я знаю – счастье может быть,
Когда нет ревности и боли.
2004