Тебе, мой уголок!

Даре Мачавариани
Что подарить тебе, уголок мой?

Подарю я тебе белые розы,
Чтоб аромат их тебя восхищала,
И дружбу свою я тебе подарю,
И еще миллион вещей подарить я хотела.

Пусть сбываются мечты,
Чтоб были радости с тобою,
Для понимания мгновений,
Дыши и счастьем... И любовью.

Я подарю тебе звезду,
Чтоб она дорогу освещала,
И чтоб жила ты много лет,
И жизнь тебя не забывала!!!


Мой уголок дорогой,
Я желаю тебе мечту,
Чтобы она сбылась,
В этот день, и в этот час..
Мечта твоя пусть в небо летит...

***
Каждый день - это подарок, а подарок приносит радость и счастье. Прекрасно, когда наступает рассвет и жизнь продолжается. Может быть, этот день принесет ту долгожданную радость, которую так ждем..
«Утро любви вам, вечера счастья, и прекрасного дня, дорогие друзья!»