Мой город. От меня будто кусок оторвали...

Анька Админ
От меня будто кусок оторвали, до крови, с мясом.
Мне теперь летними ночами даже сны снятся.
Я все с мешками под глазами и все тем же смехом.

Мой город даже не пытается начать лето.

Залитый вечными дождями, ледяным градом,
Он полон слякотью и снами. Я ему рада.
А ты пройдешь по площадям и не поймешь толком,

Как можно болью о тебе ночами выть волком.
__________________________________
Анна Шевченко (L@va)