От любви и боли...

Надежда Блинкова
           ***

От любви и боли
Пишутся стихи,
Как былинки в поле –
Трепетно тихи.

Вечереет. В росах
Стынет трын-трава.
Заплетаю в косы
Русские слова.

28.05.2013