Не мало...

Ирина Река
Не мало и не много - в самый раз.
Того, что есть,всегда достаточно в сей час.
И то, что есть-не мельче,не крупней…
А просто - есть.  И тем оно милей.
Любую данность сердце принимает.
При этом вовсе не предполагает
отмены чувств, эмоций и желаний,
и меж людьми -огромных расстояний…

Май 2013г