Там, чьё-то сердце...

Наталья Храмцова
В мохнатых облаках, летает сердце.
Наверно вырвалось, не выдержав тоски…
Он умер? Что мы знаем о владельце?
А может, жив и веселится, вопреки.
Теряем незаметно наши души
Беда чужая-это вовсе не беда
Становимся всё глуше мы и суше
А ведь когда-то, мы сгорали от стыда.
Теперь нам всё дозволено – возможно.
Пинаем зверски, и животных, и людей
Клевещем друг на друга мы безбожно
Выискиваем чьё же там, бельё грязней...


А рядом, в облаках, летает сердце
И там, в очередном своём вирАже,
Оно как будто дарит шанс владельцу…
Проверьте! Может, это сердце... ваше?!