Григорию Горнову 6

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Пророчество» (Григорий Горнов)

Конечно же всё это для неё
В чём смысл здесь вечных повторений,
В полутонах церковных песнопений,
В тобой одетой цепи серебро.
Привязанность, предвзятость к пустякам
Тончайшие у сети этой нити
Наколдовала просто по наитию
Вернулась, как ребро твоё Адам.
А целое как полная Луна
Здесь в мире может править безраздельно
Всех чувств палитра - полное веселье
Конечно подарила всё она.