День рожденья день забвенья

Михаил Меньшаков
День рожденья –день забвенья

Милой нынче день рожденья,
Ей сегодня пятьдесят,
По велику повеленью,
Я решился накропать.

Я решил её поздравить,
Мысль красиво изложив,
Память о себе  оставить,
Написать, но отложить.

Отложить всё в дальний в ящик,
Пусть до лучших до времён,
Про любовь молчит рассказчик,
Словно в землю погребён.

Пусть любимой в день рожденье,
Только  вьюга песнь поёт,
День рожденья –день  забвенья,
Даже душу дрожь  берёт.
*****************
21.01.2013г.