Повернёшь, а потом не найдёшь

Смехотрон
                "Взрослый взгляд, но наивный немного
                Пронзил… мое сердце насквозь,
                Нам идти не одною дорогой,
                Мы не вместе пойдем - мы пойдем врозь." ©
                "Вьются пышные волосы, вьются,
                Легкий запах их сводит с ума" ©
                "Повернешь, а потом – не найдешь,
                Повернешь, а потом – не найдешь,
                Повернешь… а потом – не найдешь…" ©
                http://www.stihi.ru/2012/10/13/10380

                Денисов Андрей

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто добрая песенка по матифффам
афффторского текста :)))

*  *  *

Подрастает мой маленький взглядик,
мой наивный, мой милый малыш,
скоро вымашет в доброго дядю,
с головой достающей до крыш.

Вышел я на прогулку со взглядом,
посчитать собирался овец,
глядь, а взгляда-то нет уже рядом,
убежал от меня, сорванец.

А вот волосы вьются и вьются,
видно ждут их тюрьма, да сума,
ведь на запах любой поддаются -
«лёгкий запах их сводит с ума» ©

Мне волос моих ветреность чужда,
я терплю их с огромным трудом,
их давно бы остричь было нужно
и послать бандеролью в дурдом.

Ждёт меня трёхведёрная клизма
многовато, конечно, так что ж,
разобраться пора с организмом
а не то ведь его, кошкин йож,
« Повернешь, а потом – не найдешь,
 Повернешь, а потом – не найдешь,
 Повернешь… а потом – не найдешь...» ©


30.05.2013 09:05