Я жду тебя, любимый...

Иринаморе
Я жду тебя, любимый! Приходи!..
Смотри, уж солнце наше встало!..
Над головой горит огромный диск!
Нам будет ночи мало…  Скорее приходи…

Ты знаешь, милый, этой ночью
Приснилось  мне, как будто мы с тобой
Плывём на корабле…  Мне страшно очень!..
Наш пароход качает,  обдаёт волной…
Вдруг сильный ветер с ног тебя сбивает,
Ты в воду падаешь. Тебя не вижу! Боже мой!..
Не может быть! Да, разве так бывает?!
Морская пена только, дорогой...

Кричу! Реву! Зову тебя… Ни звука!..
Разгладилась морская даль...
Убийственная тишина… Беда? Разлука!?
Не буду больше жить и я!..

Смотрю внимательно на воду,
Вдруг вижу на воде тебя!
Плывёшь ты быстро к пароходу,
Рукой мне машешь!...  Я люблю тебя!!!

Проснулась…   Даже страшно стало!
Как  будто было наяву!
Как будто вдруг тебя  я потеряла,
Ну, а потом,  вдруг снова обрела!...

Таких, как ты -  нет больше в мире...
Таких, как я – нельзя терять!...
Надеюсь - ты придёшь... Всё будет!...
Я верю в нашу сказку и тебе я  верю!...
Родной, я так люблю тебя!..