Неровно дышим...

Людмила 31
Неровно дышим, видя красоту...
Сбивается дыхание от счастья
Увидеть, осознать свою мечту,
Что вдруг явилась нам и в одночасье...
Час пробил! Звон колец, бокалов звон
Стремительною песнею ворвался
В мою, твою, чужую жизнь, и он
Навеки в неизбежности остался...
Звон башенных колоколов кипит в груди,
Там, в звука глубине, осталось счастье...
Мы встретили мечту! А впереди -
Судьба, явившаяся в одночасье...