Ах, эти карие глаза

Елена Волкова 6
Короткий взгляд, легкий кивок
Иль показалось...
В глазах читается намек,
Чтоб я осталась.
Вы подошли и не спеша
Руки коснулись,
Не тратя время на слова
Мне улыбнулись.

     *Ах, эти карие глаза,
      Глаза напротив,
      Легко свели меня с ума
      Как между прочим,
      И не оставив на потом
      Капли надежды,
      Они позвали за собой
      В дали безбрежны.

Витает в воздухе дурман
И запах лилий,
А в голове сплошной туман,
Мысли застыли.
Ваш взгляд пленяет и зовет,
Мне нет спасенья,
И тают, словно вешний лед,
Мои сомненья.

    *