Сковано...

Людмила 31
Сковано тело и звуки
Горем-страданием, мукой...
Лишь из груди - дикий вой...
Постой!... Не уходи... постоооой...
Но сковано тело привычкой...
Нельзя кричать... не обычно...
Крик - неразумным детям...
Взрослые мы на свете...
Вой... он внутри... Негоже
Выплескивать все... похоже
Взрослые - скованы тканью времен,
Временем взяты в полон
И перепутаны ветром,
Снегом закутаны светлым...
Не удержать времени ток...
Только внутри - копится мед...
Сладкий, душистый и крепкий...
Сковано тело -светом,
Где мы поем, танцуем...
Звезды во тьме - рисуем...
Спим, а во сне этой вой
Не оставляет... постой...
Где ты? Чарующий ветер?
Где ты? Свобода, как детям...

Где ты?.. Где ты?.. Г д е т ы ?..