И надо сделать выбор, как надо дальше жить

Виктория Дегтяр
Живем на большой планете,
И называем её Земля,
Есть много лжи на этом свете,
Она как страшная гроза.

И каждый день волнуемся,
Куда-то мы спешим,
С любимыми целуемся,
И часто мы грешим.

Мы забываем правду,
И постоянно врем,
Не раскрываем карты,
Ведь жизнь - это дурдом.

Смеемся не впопад,
Играемся людьми,
И слёз наш водопад,
Скорее зажурчи.

И надо сделать выбор,
Как надо дальше жить,
Наделали ошибок,
Всё можно изменить.

Но изменять никто,
не хочет ничего,
Мы постоянно врем,
Вот так вот и живем.