Иные...

Георгий Лысанов
Явив собой начала многих,
Впитав собой дела других,
Мы созидаем… нас. В итоге…
Мы создаём себя… –  иных.

И вот уже мы – многие из многих
Вершим свои дела – среди других…
И, вот, – являют нас, чтобы в итоге,
Из наших дел, создать себя… – иных.