Хлебная работа

Адела Василой
Щекотала щука язя,
Язя звали Душка Вася.
Душка язь терпел щекотку -
Лучше, где найти работку?

Чтож, терпи щекотку, язь,
Щуку щедрую не сглазь!
Занята пока щекоткой,
Позабыла про охотку!

Платит денежку? Держись!
И с друзьями поделись!
Держим дружно кулачки -
Не откинул чтоб коньки!



Экспромт от Ал.Фрейфельла:

Щуку щекотал карась,
Хоть и не был с ней "вась-вась".
Ревновал немного к язю,
Но на язя не сердясь.