Нужно просто однажды влюбиться

Катерина Макарейкина
Подари себе синее небо,
Подари себе яркие звезды.
Может ты там ни разу и не был,
И окажется все так не просто.

В полумраке ночном с полутенью
Ты торопишься им насладиться.
Все проходит, а боль остается.
Нужно просто однажды влюбиться.

Нужно просто однажды поверить,
К тем, кто рядом, рукой дотянуться,
Постучаться в закрытые двери,
И к любви душой прикоснуться.




Фото из интернета