Вино и грусть

Раиса Киевская
Я добавлю в вино печаль-грусть,
Горько, больно и чаще стал пульс,
То, что было - нельзя изменить,
Двери в прошлое надо закрыть...

Но витает, кружась, твоя власть
И колдует над нами боль-страсть.
Каплей воска стекает слеза,
Вспоминаю твой взгляд и глаза...

Тишина... И дымок от свечи,
Как же к счастью найти нам ключи?
Заглянула в окошко луна,
Я плеснула в бокал чуть вина...

Расплескалось вино. - Ухожу!-
Грусть сказала. - Сидеть не хочу!
Места нет здесь, пойми же меня,
Рядом счастье, он любит тебя!

Тени пляшут загадочный вальс,
Нам отпущен ещё один шанс...
Всё судьбою давно решено,
Нам счастливыми быть суждено!

----------------------

Фото с интернета,
спасибо автору.