А я иду себе, гуляю...

Какой Из Слесаря Артист
А я иду себе, гуляю,
Иду и воздухом дышу,
Звонит начальник:" Умоляю,
И срочно помощи прошу"

А он звонит сулит запарку,
Какой то беспокойный он,
А я иду себе по парку,
Где совершаю моцион.

Я говорю:" А что за спешка,"
Я говорю:" Передохни,"
И на лице моём усмешка,
А он:" Понятно. Ну дыхни."

А я ему:" Куда же, в трубку?
Но если только ты мастак,
Себе я делаю зарубку,
Определяешь только так."

Вот так затеять напряженку,
Почище даже чем в аду...
И я иду себе, книжонку,
Читаю просто на ходу.

Идти разглядывать картинки,
И слушать трели певчих птиц,
Как хорошо, не жмут ботинки,
За лёгким шелестом страниц:

Адмиралтейство, с его шпилем...
Иду... Читаю... Не спешу...
... Я не пишу высоким штилем,
Ведь и пишу я, как дышу.