Медведь в неволе глава 29

Алехандро Гудмен
Глава 29

 Группа компаний Киевская Русь, ложа Киевская Русь и теперь национальность киеворусич да именно так……..
 Ведь французы, шведы, венгры, англичане, а у хозяина предки киеворусичи, а он почему-то украинец. Где справедливость? За чью свободу, за свободу какого народа, за какую страну он боролся. После встречи в Москве с Дебернардо хозяин несколько раз встречал его на Мальте, в Риме, в Стогольме и вот случайная встреча в Киеве . Создавались тайные, а точнее вполнелегальные ложи, под эгидой известного человека. Курировал этот процесс Дебернардо. Хозяин долго прикидывался незнающим, непосвященным и его украинские друзья, уже на этом этапе действующей системы, соблазняли вступить его в Киевскую ложу Атлантида. Он как профан, в который раз, начал все с нуля, с белого фартука. Хотя в определенных кругах, был возле вершины пирамиды. Ему было интересно, куда выведет киевлян спираль масонства? Украину в то время рвали на части масоны Италии, Англии и Франции, да и американские вершители пирамид не прочь были прибрать такой лакомый кусочек Европы, как Украина.
 Масонство – это всеядность - от веры, до нации. Рядом лежит: Библия, Коран, Тора. Рядом дают клятву верности украинцы, русские, армяне, итальянцы, татары…. Вместе смешение веры и отсутствие национальных ограничений, дают возможность вершить великие дела. Побыв года полтора а Атлантиде, познав «вкус украинского братства», побывав в Молдавии, Румынии, Италии, хозяин получал право создать свою ложу под номером семь с названием Киевская Русь и он ее создал. Но хохлы есть хохлы. Алчность и жадность, как всегда сделали свое дело. И оставшись на вершине глобальной пирамиды, хозяин расстался с украинскими братьями, хотя многие и по настоящее время остались его друзьями.