Музыкой в душе!..

Нина Веретенникова
Лепет ветерка
И звёзд сияние... Всё! -
Музыкой в душе...

***
Свет луны и тишь,
Лепет ветерка лета... -
Музыка ночи!

***
Шорохи ночи...
Ароматы трав... Лейся
Музыка любви!