Курица или яйцо?

Наши Друзья
Галина Дядина

Вот идёт по улице
Человек с зонтом,
Думает и думает
Человек о том:
Что первее -
Курица
Или же яйцо?
Хмурится и хмурится
У него лицо!

И идёт по улице
Человек с сачком
И совсем не думает
Ни о чём таком.
И совсем не хмурится
И уверен в том,
Что в начале - курица,
А яйцо - потом.
Он, хотя и маленький,
А уже дорос
До ответа точного
На такой вопрос.
Начиналась с курицы
Курицы семья,
Потому что в азбуке
«К» - первей, чем «Я».

Рисунок Ирины Ману