мужу

Аникеева Анна
Среди  миров,  блуждая  и  надеясь, 
что  промелькнёт,  как  миг,  незримо,  век 
взмахнёт  рукой  космическая  фея 
и  ты  придёшь,  мой  милый  человек. 

Родишься  где-то,  может,  по  соседству 
или  в  заморской  сказочной  стране 
и  проживёшь  безоблачное  детство 
а  может  и  тяжёлое  вполне... 

Мы  никогда  не  встретимся.А  может,   
и  разлучить  нас  будет  не  легко 
ты  будешь  очень  на  меня  похожий, 
а  может  не  похожий  далеко... 

...  Но  в  сновидении  этом  просыпаюсь. 
И  ты  родной, ты  рядышком,  ты  здесь 
и  я  в  тебе,  как  в  море,  утопаю 
спасибо,  что  я  в  мире,  где  ты  есть...