44

Леонид Беляев
Нам Смерть за всё награда.
Да выжженный язык.
- Я не хочу!..
- Не надо.
Не дёргайся, старик.

Награду все получат.
Кто раньше, кто потом.
У каждого свой случай...
Не надо в стену лбом...

Тебе б шарахнуть спирта!
Да явку закурить...
А эти лавры, мирты...
Твоя ли это жизнь?..

Тебе ж топорик нужен
такой, чтоб поострей,
да песню, чтобы сдюжить,
да ночку потемней...

       30 мая 2013 г.