Остановись, красотка!

Ольга Бант
                *** На стихи автора Оливера***
                http://www.stihi.ru/2006/10/28-1334



Остановись, красотка! Где же гордость?!
Ты для него - подстилка, то не новость!
Он по тебе ногами, глянь, как видно!
И роль твоя в постели очевидна!

Ты обожглась...волдырь на сердце...сильно!
Но рана все ж пустяк, она стерильна!
Забудь! В разлуке чувства в морозилке,
В калейдоскопе рушатся картинки!

Случайные объятия - не выход,
Ты сделай вдох один и трижды - выдох!
Все отруби...из легких сплюнь мокроту!
Боль стихнет - полюбила идиота!

Пусть отраженье зеркало разбудит
И девочка судьбу свою полюбит.
Роль утешителя так незавидна,
Сорвись в ответ!
                Легчает?
                Не обидно!



30.05.13