Скорый

Алиса Ирбис
Деформируя словом реальность,
Я отчаянно жажду тепла...
Мы едва у вокзала расстались -
Скорый поезд - Питер-Москва.

Этих чертовых расстояний
Ненавистен мне каждый метр...
Я хотела бы стать постоянной,
Чтобы быть твоим вечным летом.
(20.05.2013)