Яркими мазками роза

Светлана Непомнящая 2
Яркими мазками роза разукрасила наряд:
Розовым - девичьи грезы. А лиловым - звездопад.
Красным, алым и пурпурным - страсть и вечную любовь!
Щедро золото гламурно разбросала на цветок!
Взбрызнула духами жарко - стойким ароматом дня!
Лета доброго подарка - счастья, радости, тепла!



Фото автора.