Пари!

Анна Милославская-Сущенко
Красивой воздушной походкой
Пари, словно птица, пари!
Бесценной, шикарной красоткой
Гори светом ярким, гори.

Изящно-манящей находкой
Дари собой сказку, дари!
Красивой, воздушной походкой
Пари, как царица, пари!